Жизнь меняется, осень в двери

Натали
Жизнь меняется, осень в двери,
Здравствуй, осень, и дай обнять,
Я хочу тебе просто верить,
Утопая в дождливых днях.

Мною собраны урожаи -
Трепет листьев, прохлада дней,
Я торжественно принимаю
Предназначенное и мне,

Вновь никто никуда не мчится,
В это время все не спеша,
Моя северная столица,
Видно осень - твоя душа.

Видно что-то в тебе такое,
Что созвучно всегда и мне,
И мне так хорошо с тобою
В этом тихом, дождливом дне.