Как получилось

Александр Дутов 3
Творец Вселенную создал, не поленился
И сверху на неё взглянув, сам удивился,
Хотелось лучше, получилось как-то так.
Но в первый раз ведь,
ведь он в этом не мастак...
А переделывать иль заново начать.
Об этом можно миллиарды лет мечтать.
А вдруг получится опять не то совсем,
Ведь угодить даже творец не может всем!
Решил - пусть будет так, ТВОРЕНЬЯ сами разберутся...
По разуму - к чему нибудь приткнутся.
А разум наш, такая сложная система...
Стать можно гением и подлецом в одно и то же время.

01.10.2023 г. Дутов А. М.