С днём рождения

Юрий Кирьянов 2
С днём рождения поздравляю тебя.
В этот день ты явился на свет.
С днем рождения поздравляю тебя.
Сколько с этого дня тебе исполнилось лет?
В этот день ты с криком родился на свет.
Подобных тебе на свете нет.
С днём рождения поздравляю тебя.
В этот день тебя мать родила.
Дома гости поздравляют тебя
И письма пишут друзья.
С днём рождения друг!
Долгих лет тебе в жизни твоей.
В этот день в фотоальбом загляни.
Увидишь разные лица свои глазами своей души.
В прошлом увидишь себя.
Время течёт как река.
Здоровья пожелаю тебе в этот день.
Чтобы всегда оно было в теле твоём.
С днём рождения поздравляю тебя.
В игре грехи добывай для себя.
Для этого ты на свет родился.