Про Окно и Луну

Амвросий
Бело-жёлтое яичко, запиваю
каждым утром я прозрачною тоской,
я, давно уже всё знаю
и не маюсь неоправданной виной.

Светят в небе злые звёзды
и Луна своею мордой,
смотрит нагло мне в

окно