Песня В стоне

Анна Чуманова
В стоне.

Я по ночам совсем не сплю,
Но дверь моя тебе  открыта.
В бокале с ,, Беллиз" я топлю
Ту грусть, что от людей сокрыта.
Хандра в душе, и сливок вкус,
И сладость с легкой горькой нотой ,
Они облегчить смогут груз,
Из боли, что осела квотой.

Но лишь на время, спирт как бриз,
Коснувшись уст дает отраду.
Я жду тебя, ты не каприз,
А капли слёз подобны граду.
Моя любовь к тебе чиста,
Я так хочу в твои ладони!
Но жизнь  порой ко мне черства!
И песнь души застряла в стоне.

Припев

От мыслей о тебе мне боль,
Тисками сильно давит душу!
Ты и палач мне и король!
Покой мой без тебя  нарушен.
Протяжный стон звучит в ночи,
Любовь моя тобою дышит
Душе твержу, ты не кричи.
Тебя он точно не услышит!

Анна Чуманова