пам 52. Берёзы тёплыми ветвями...

Елена Зернова
Берёзы тёплыми ветвями
Листают были давних дней.
Иду, окутана тенями.
Закат всё мягче, свет бледней.

И наполняется пустыня
Иною сутью бытия.
Я там дышу нездешней стынью…
Иль это всё-таки не я?

2023 год. Из книги "Память ветра".