Во весь голос душою Ура. Тамаре

Павел Роживец
О как взлетели все слова и мысли,
Всё торжествует празднуя любовь,
Когда Тамара в книгу нашей жизни,
Вписала красным истину Богов.

Там что ни строчка звон души и сердца,
И между строчек праздничные дни,
Там всё от Бога, жизнь, рожденье, детство,
Всё предназначено для счастья и любви.

Добавить нечего, я только восхищаюсь,
Всем тем словам, что вышли с под пера,
И каждый раз когда к ним возвращаюсь,
Во мне душа кричит для них Ура....