Ты знаешь, когда тебя любят

Галина Мирчева
Ты знаешь,когда тебя любят,
То часто ты слышишь,как ты?
Как жизнь,как здоровье,как дети?
Что нового,о чём твои,солнце, мечты?

Ты скажешь,о да, любопытство,
Нет,нет,лишь вниманье,любовь,
Ты точно не безразлична,
И он беспокоится вновь.

Где ты, там все звёзды планеты,
Где ты, там удача и смех,
И знай моя несравненная,
Ты радуги солнечный всплеск.