Двери в осень

Светочка 87
Я открою двери в эту осень.
Где листва поссорилась с дождем.
Там где небо сквозь деревьев проседь.
Кажется темнее нам порой.
Я открою двери в эту осень.
Улыбнусь осеннему дождю.
Осень ветер, дождик в гости просит.
Слякоть и другую мерзлоту.
Но она красиво все украсит.
Что б позвать на пир к себе друзей.
Посмотрите, как блистает осень.
В разноцветных листьях карусель.
Парк покрыт узорами листвы.
И кружит красиво листопад.
Я открою  двери в эту осень.
Брошу на листву прощальный взгляд.