БОЛЬ

Анастасия Зильберман
Скажи, что жизнь не подлежит возврату,
Зачем иду сегодня в никуда.
Готова заплатить судьбе я плату,
Тепло твое согрело чтоб меня.

Зачем свои мечты копить впустую,
Мне счастья не найти уже нигде.
Не понимала и жила вслепую,
Бежала к солнечному свету в темноте.

Не знала быстро что уходят люди,
Откладывала счастье на потом.
Мечтала о каком-то чуде,
Твоим тогда одетая теплом.