Моя атмосфера

Анастасия Зильберман
Я вдаль смотрю с закрытыми глазами,
Прикосновенья рук твоих манят меня как яд.
Мне просто кажется, иль я не понимаю,
Не нам с тобой дарован райский сад?

Твои слова проникли в мою душу,
Так приторно обманчивы мечты.
Иллюзии о счастье я разрушу –
Давно уже слепа – сказал мне ты.

Иду одна теперь к себе, иль от себя,
Хочу найти себя и вновь открыть глаза.
Ты рушишь всё вокруг, себя любя,
Я ж, как ребенок, верю в чудеса.

Прошу тебя, не разрушай мои мечты,
Так трудно вновь открыть теперь глаза.
Мой воздух, атмосфера – это ТЫ,
Душа моя другому отдана.