Счастье

Наталия Смолич
Плыви, плыви кораблик,
По встречным по волнам.
Твой парус не ослаблен,
Спасибо  небесам.

И забери с собою
Всю нашу грусть-печаль.
Оставь лишь нам с сестрою,
Того, чего не жаль.

Кораблик наш весёлый
Плыви, плыви, плыви.
С несокрушимой волей,
Свой  парус оживи.

Зовут вперёд победы,
Твой путь лететь стрелой,
Созвездье Андромеды,
Всегда перед тобой.

Ты счастье принеси нам
На белых парусах,
В мечтах розов- синих
С надеждою в сердцах!!!