Торопим время. Татьяне

Павел Роживец
Как не крути но снова бойня,
Един народ но вновь война,
И там где раньше было вольно,
Вновь льётся кровь по сторонам.

Вновь там и грады, и ракеты,
И смерть окопная в лесах,
Вновь полыхают там рассветы,
Огнём пожаров в городах.

И как нам выдержать всё это,
Как нам всё это пережить,
Как нам дождаться те рассветы,
В которых будем мирно жить.

В которых будут снова сёстры,
И две прекрасные страны,
В одеждах праздничных и пёстрых,
Цвести как вдоль земли сады.

Скорей, скорей торопим время,
Приди к нам с миром и мечтой,
С которой мы всецело верим,
В Надежду, Веру и Любовь.