От жизни мы всегда чего-то ждём?

Александр Мещеряков 2
От жизни мы всегда
чего-то ждём,
Ждём лучшего,
в чудеса ли верим?
Если бежим
под летним ли дождём,
Находим там
незапертыми двери?

Где можно спрятаться,
отогреться нам,
Встречаясь,
протянуть ладони.
Прижаться безо всяких
лишних драм,
Чтоб пели души,
когда их затронем.

Услышать звуки
близкие для нас,
Нежные слова,
что долго ждали.
Или ждём их
с нетерпением сейчас,
Чтобы нежностью они
для сердец звучали.

От жизни мы всегда
чего-то ждём,
Храним надежду,
в дорогое верим.
А любимых для себя
всегда найдём,
Где чувства наши
временем проверим!

А. Мещеряков.

01. 12. 2009 года.