В твоих объятиях

Ирина Хлопкова
Прикольно побежать в твои объятия,
Не замечая никого.
Пусть, опаздываем на занятия,
В твоих объятиях спокойно и тепло.

На ушко прошепчу:"Как ты? Как день прошел?"
В ответ прижмешь к себе покрепче.
Так рада, что ты пришел,
Я рада нашей встрече...

Прикольно бежать в твои объятия,
Напрыгнуть и в щеку поцеловать.
Прикольно, когда рядышком,
Нравится тебя крепко обнимать.