Слезы предательство известно...

Вячеслав Знакомый
                Отозвалось http://stihi.ru/2023/09/29/3958

Слезы предательство известно
И, к сожалению, не лестно
Упоминание о ней
Среди загадочных огней
Перенаполненного чувства,
Что отдавали мы с искусством
Всесильной волею Любви,
В невиданной пока яви.

Но... Вот вопрос - как жил и рос,
Как не пугался страшных гроз,
Как без Тебя, других любя,
Всё то же чувствовал и я,
Душевный исполняя взрыв,
Который как бы за наив
Я с простотою выдавал?
Ах, да! Тогда Тебя не знал!

Я принимаю отговорку,
Хотя такое и не ловко
Мне говорить Тебе порою,
Но мы то назовём игрою -
Пока! На стыке своих чувств.
Однако, с магией искусств.
Слезу утри ладонью смело,
Ведь чувство не перегорело...