Осеннее...

Евгения Воробкова
И опять этот мрак, боль на сердце моём
И опять осень к нам, льёт унылым дождём
Солнце скрылось за тучи серые, вновь..
Так заснула в душе святая любовь..

И заплакало небо, и холод пришёл
Чтоб никто, никогда, судьбу не нашёл,
В заточенье любовь, околдована злом..
И не будет наполнен,  счастьем грешника дом..

А ведь если любовь однажды впустить,
В эту серую осень света пролить
Чтобы солнце вернулось,  согрелась душа
Чтобы жили добром, в тишине, не греша ...

БОГ прощает, Бог любит, Бог учит ЛЮБВИ..