Становится и правда слаще...

Тамара Фокина
Не доверяю я однако,
Тем кто предал хотя бы раз.
Их можно понимать двояко
И речи часто на показ.

Я не хочу быть с ними рядом
И обхожу их стороной.
Я понимаю часто взглядом,
Что для меня их ум чужой.

Не доверяю я всё чаще
И ужасаюсь каждый раз.
Становится и правда слаще,
О, Господи, спаси же нас!
(02.10.2023)