Приговор. Владимиру

Павел Роживец
О время перемен, ты вновь взбесилось,
Рыдает горько во вселенной мир,
И в преисподню все врата открылись,
А там уже то время без любви.

Не хватит сил, чтоб вырваться наружу,
Всем нам упавшим в эту круговерть,
Продавшим чувства, мысли даже душу,
Уже придётся в том аду гореть.

Вы скажете при чём здесь наши чувства,
При чём душа и мыслей звездопад,
Виновны те кто на парад безумства,
Устроил жизни чудный маскарад.

Мы ни причём, но спросят не за это,
С нас спросят за немое торжество,
За то, что стали обгорелым ветром,
Приняв для жизни смерть как приговор.