Предателей полно в моём ряду Предатель я и люди по

Демидов Степан
Предателей полно в моём ряду
Предатель я и люди поневоле
Когда я к выживанию иду
Я слаб, я получеловек не боле...

Я помню поимённо всех святых
В моей градации великих и достойных
Встречавшихся мне, но не золотых
Безденежных, умерших, не покойных...

В которых музыка кипит и ждёт
В которых вся любовь во славу
Ещё только пороги создаёт
Домов и городов, Державу!