День рожденья соседа

Синкина Лидия
У соседа день рожденья -    
Много выпито вина.   
Головы моей круженье:   
Хорошо мне - я пьяна. 
Всех целую словно Брежнев:   
Женщин, деток, мужиков.      
Только вдруг меня небрежно    
Муж куда- то поволок.   
Он тащил а я брыкалась, 
Но сильней его рука...   
На лице моём осталось
Два огромных синяка.