Не соревнуюсь

Евгения Александровна Дождикова
Не соревнуюсь с мужчинами никогда,
Я перед ними слаба.
Я женщина, а не воин в доспехах.
Заслуга моих всех успехов
В житейской мудрости,
Что делает сильней.
Но не среди мужчин,
Перед ними буду слабей.

С женщинами не веду войну,
Любую выслушаю и пойму:
Слабую, как осенний лист, лживую,
Грубую, глупую и красивую.
Пусть ошибусь в ком-то тысячный раз,
Тысяча первый дам людям я шанс.
Жизнь так порочна и не без греха,
Тот в ней сильней, кто полон добра.

Не соревнуюсь ни с кем, никогда.
Сегодня ты первый, а завтра вновь я.