Интернет и телеэфир

Дмитрий Хон
Вы знали, что эфир опасен?
Он заражает простотой.
Сидишь и слушаешь расказы,
Что изливаются с душой.

Где ложь не разбер;шься сразу,
Где будет срыв узнаем позже.
Нам бред закладывают в разум,
Читая новостные прозы.

Не спорю, знать вс; это нужно
И многим хочется сказать...
Недавно, то что было чуждо,
Явилось формой подражать

Сарказм, глумление и пошлость
В эфире норма! Люди просят!
Зачем же говорить о прошлом,
Когда, лишь, лесть к себе возносят.

Друзья, я не ругаюсь вовсе,
А предложить хочу понять,
Нам ч;ткий инструмент предложен,
Решить бы что формировать.

Психозы, страхи, потребление,
А может совесть и любовь?
Эфир без нормы-преступление!
Цензура - сито от грехов.

Что мы стране да;м вещая?
Кто траекторию сверял?
О ч;м  подумал освещая?
Кто форму мыслей подбирал?

Вопросов много накопилось,
Но я хотел сказать одно,
Вещание в мусор превратилось.
И дети катятся на дно.