Коль начать...

Морозов Пётр
Коль начать людей делить,
Где протухли, свежие…
Как про яйца говорить,
Свежих видим реже мы…

Всё с того, с кого отчёт…
Часто ноль – забвение,
Всё куда-то, друг течёт,
Как имеет зрение.

Видим то, что есть и в нас,
Или, не хватает.
Направление для глаз,
Разум отражает.

Перед тем как рот открыть,
О себе подумай…
В мыслях, можно яму рыть,
Для себя, той думой.

02.10.2023 год.