Его лечили от угрей...

Алекс Окнянский
Его лечили от угрей,
Но ширилась молва,
Что от причины поважней
Не стало короля.

И вышел в тот же день указ -
Мол, полагать не смей,
И есть дела важней у нас,
Чем честность королей…