вовремя заметив. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вовремя заметив
санитара пыл
крылья за спиною
быстренько сложил

вовремя заметив
что вот вот побьют
я решил поэта
завершить дебют

вовремя заметив
что вовсю промок
я запас спиртного
столько сколько смог

вовремя заметив
как спокоен кот
я зевнул и плюнул
ехать на завод

вовремя заметив
что не взять мне банк
тёщин отказался
брать в подарок танк

вовремя заметив
что не потяну
в загсе отказался
брать себе жену

вовремя заметив
энэло в саду
дома оправдался
ездил на звезду

вовремя заметив
девушку с веслом
я на всякий случай
спрятался за дом

вовремя заметив
что бичей то пять
я решил закуску
с водкой им отдать

вовремя заметив
осени приход
я решил за водкой
совершить поход