В парке музыка играла..

Наталия Синицина
В парке музыка играла допоздна,
вальс и буги танцевали до утра .
Кавалеры приглашали милых дам.
Дамы улыбались, платье поправляли,
Такт туфлями  отбивали.
А ведущий объявлял:
«приглашаем всех на бал!»
Пары выстроились в ряд.
Лёгкий и воздушный ,
вальс нас всех околдовал,
закружил, понёс по кругу.
Этот вальс, вальс, вальс...
Заискрилась рио-рита,
танец тоже весьма милый,
А за нею рок-н-рол
всех встряхнул и так зажёг,
что и мама не горюй!
Фейерверки и салюты,
лампочки горят повсюду,
молодёжь здесь зажигает ,
все кому давно уж за ....
50-60 и больше ...
Да какая разница !
Если сердце молодое ,
Право дело, и душа тоже молода!