Сенокос

Александр Богодухов 2
В жизни сенокос веселая пора,
Когда  луга в соку и красочны лужки,
Когда сегодня точно, не вчера
И берега не схожи у реки…

Мы молодость косили на размах
С плеча,  сливаясь в поцелуях.
Под пересуды  любопытных птах
Ваяя чувства,  страсть  ласками  рисуя….

И  в шелесте смущения берез
Их сережки пухли, как твои  соски
И был любвеобилен сенокос
На июльских бережках реки….

Купали мы в охапках кошенины
Своих желаний вечный зов,
Где в ароматах васильков и тмина
Стонала без стеснения  неистово любовь….