Ты - изощрённая леди

Роман Добромиль
Ты – изощрённая леди
Я сверхъестественен до прямоты
Но, именно этим бредит
Сонм забияк кретинов

Скажи, ты стала возможна
Спутник твой мерой в веру
Ты же чувствуешь кожей
В чём заключается дело.