Скандал

Александр Барышников 2
Скандал,как костёр разгорается
Слова,будто щепки летят
И нервы,порой накаляются
И рваться на части хотят
             2
И вот уже с матом,как с маслом
Бушует душевный огонь
Всё худшее вылилось разом
Нет дыма,есть бранная вонь
             3
А с водкой,вулканом взорвётся
Ненависть лавой льёт
Или над кем то смеётся
Или кого то убьёт
             4
От гордости грех этот вышел
-Смирению Бог учил
Один взлетел,"выше крыши"
Другой ему не уступил
             5
Слова бьют сильнее плети
Давайте,друг-друга беречь!
Всегда скандал разжигают черти
А мы помогаем его зажечь.