Я, как споткнулся об нее...

Анатолий Бубич
Я, как споткнулся о нее.
Упасть бы мог,но удержался -
И сердце выдало свое:
"Ну вот и ты к ней в плен попался!".

Стук тонких тонких каблуков,
Той, что неспешно удалялась,
Казался мне одним из снов,
В котором я вчера купался.
 
Ее я взглядом провожал,
Застыв безмолвною скалою,
И грустно, тяжело вздыхал,
Понять пытаясь, что со мною.

Я, как споткнулся о нее...
Бывают вот такие встречи,
Когда теряешь все свое,
Не кажется, что стало легче.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112080708679