Сентябрь

Ната Калинина
В туманном облаке воздушном
Под тихий шепот фонарей
Сбежав от города, где душно
Тонул закат в плену огней.

Из жёлтых листьев флёр осенний
Молчанье волн и крики птиц -
Мое играло вдохновение,
Среди пустынных серых лиц.

Шли быстро ноги по проспекту,
Шурша опавшею листвой,
В душе играли ноты лета,
В ракушке с моря пел прибой...

Красиво, тихо, по душе...
И эта осень - краски лета
Сентябрь кончился уже
А я все жду прекрасного рассвета!
1.10.23