Я задыхаюсь от любви

Анатолий Бубич
Я задыхаюсь от любви,
Во мне вулканом все бурлит
Не потому, что полюбил,
А потому, что предстоит.

Я задыхаюсь от мечты,
Той, что так сладостно пьянит
И оттого, что рядом ты,
Все мысли спутавший магнит.

Я задыхаюсь от любви
И все готов тебе отдать.
Кровь в венах у меня кипит
И ты должна об этом знать.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112092509046