Направляйся на край света...

Виталий Зобков
Направляйся на край света,
Повстречайся с человеком,
Распросси его о вечном,
Жизни той, что скоротечна.

И увидишь море правды,
С нетерпением выпьешь залпом.
Потечёт внутри рекой,
Новый мир и ты другой.