Лицо которого нет

Вячеслав Зацепин
начнем от точки линии и реализма,
он шагал по линии перемен к осени,
а стояла жара и высыхал без воды слон,
ах как горько ах какая невзгода,

и лицо в тряпке переворачивалась в быту,
его никто не огорчал своим опломбом
и только лебеди несли слона к горькому,
но стихия разгоралась и уроган сметал,

его печаль и невидимая нить пресекла
этот город и возродилась в битие,
нет лица в виде нет психоза и мороз
заканчиваль жизнь природы и люди,

отмеряли этюд скорьби и невзгот
и только гот стоял на его страже,
и сново лицо которого нет в быту,
материализм поверг его но он в битие.