184. Эгоист я!

Владимир Гавриченко
Эгоистом ты меня обозвала! Стала сердце у меня, будто рана!
И хоть обидных слов на Свете не так мало!

Этого, по отношению к себе, не приходилось слышать мне!
Но подумав-поразмыслив на досуге!

Понял я, что  слово это от тебя, очень мудро!
Не обидела меня, а подчеркнула отношение к тебе! Это Чудо!

Свои Чувства не хочу делить ни с кем, даже в мыслях ''вьюге''!
Ведь Любовь к одной тебе, разделить нельзя ни с кем, ''на досуге''!

Твоя жизнь там вдалеке, не подвластна она мне, хоть не в милость!
Но в присутствии моём, не подчёркивай её! Сделай милость! 

Ведь все равно тебя люблю! И терять я не хочу, с тобой ''Близость''!
Рассуди своей головкой! Я прошу: Ты пойми, пойми меня, моя Миласть!



20.09. 2023г.