С Б С

Виктор Грачёв 2
Вот и осень опять отцвела.
С ней ещё один год пролетел.
Сколько тех годов – не считал.
И считать я их не хотел.

И не помню, сколько тех зим.
Говорят, что их -  25
25, ну что ж, да хрен с ним.
Но за что так много опять?

Ну а где те года, когда 5?
Или 6 тебе, или 7?
Вот тогда-то она и была.
А теперь её нету совсем.

А теперь её созерцать
мне приходится у других.
Это здорово, когда – 5.
Лучше нет годов, ни каких!

Ну а 25 – это бред,
что осталось мне до 100 лет.
Если б: 5 по 5 – спору нет!
А 15 по 5 – расстрелять!

10 лет расстрелу ей дать.
А за то, что ни дать и не взять.
Расстрелять суку - *лядь.
     Расстрелять!
А чего мне ещё пожелать?