Пасмурно

Павел Апидамский
Пасмурно,
хмурится небо,
дождит,
лист не спешит,
падать.
Ждёт,
пусть подсохнет
перина земли,
чтобы не высохла
память.
Верю, что ветер
разгонит их все,
и небо моё
разъяснится,
мне б только живой
водицы напиться,
а дальше,
как в радужном сне.
В том сне,
где любовь расцветёт,
не угаснет,
сестрёнка-надежда
жива,
её не пугает молва,
обходят
земные страсти!
02.10.23.