Еще не вечер...

Александр Богодухов 2
Октябрь, дожди с унылой музыкою степа
И позади умиротворенность сентября.
А осень в бездонность уходит неба
За струны нас души  уныло теребя….

Хотя октябрь,  как говорят еще не вечер
И у надежд,  надежда быть ко сроку на крыле,
Расправив вожделенно,  томящиеся плечи,
Увидев огонек,  мерцающий во мгле…

Я убегаю в пущи вдохновения стремглав-
И мне не по нутру  унылости пора поэта-
Я зорь с закатами красот в себя вобрав,
Вновь плыву в поэзию под парусами  света….