Верь в себя

Сергей Ефимов 32
Вот, всё срослось, и ты в фаворе.
А час назад лежал в пыли.
И обыватель рьяно спорил,
Что сочтены уж дни твои
После падения больного.
А кто не падали из нас?
Но ты сумел собраться снова
И доказать в который раз,
Что всё возможно, если очень
Стремитесь вы к мечте своей.
Вода, известно, камень точит.
Упорство делает сильней.
Нелёгкий труд, чуть-чуть везенья,
И вот, ты снова на коне.
А обыватели в смущении
Ворчат под нос что-то себе.
И так везде, в искусстве, спорте,
Работе, творческих делах
Секрет успеха спрятан в поте,
В мечтах, в разумных головах.
02.10.2023 г.