Мое сознание тогда навеки твердая стена

Боб Жмуркин
             ***

Мое сознание тогда навеки твердая стена
Но размягчалось позже так что разрыдавшись потекло
И поднималось мутный дым как никогда не снилось нам
Замерзшим сгустком становясь какое каменное зло

И сверху падало как град не разбиваясь не дробясь
И постепенно всё ушло сквозь землю в сумерках любви
И проникало в реку там где был замечен скользкий язь
Который пойман поутру а на закате был убит

21023