Мне говорят, что время душу лечит

Ириша65
Мне говорят, что время душу лечит.
Неправда, эта фраза ерунда.
Ведь горе душу навсегда калечит,
И шрамы в сердце - это навсегда ….

Боль утихает, только ноет сердце,
Ищу в толпе знакомый силуэт,
В моей душе навек закрылась дверца,
Где были мы, ведь нас сегодня нет…