И как дальше жить на планете?

Татьяна Демидова 3
И как дальше жить на планете?
Зачем мы всё время грызёмся?
Ведь ей потепление светит,
А к нам новый вирус крадётся.

И самое время собраться,
Да сесть и подумать немного,
Что делать? Скандалить и драться
Уже не получится долго.

Чего ж мы сдурели так дружно?
Побочка от вируса что ль?
Спасать человечество нужно,
Сквозь ненависть, глупость и боль.

Все Боги от нас отвернулись,
И надо спасаться самим.
Покуда совсем не свихнулись,
И в пропасть ещё не летим.

  Татьяна Демидова 2023г.