Сон

Борис Романов 3
Ну вот, ты мне опять приснилась!
Я нежно обнимал тебя.
И сердце трепетно так билось
Свой сон спугнуть боялся я.

Я обнимал тебя душою,
Твой образ в памяти храня.
Но я проснулся и с тоскою
Всё сразу понял, нет тебя!