До белого

Максим Мясников
Нет у осени начала,
Осень длится без конца.
Красок много -
Красок мало -
Путь до белого венца.
Проникает холод тихо
В незакрытые ларцы.
Закрывают кладовые
Леса мудрые жильцы…