Джон Остин. Выбор профессии

Борис Рубежов Пятая Страница
В этой жизни всегда тяжело нам,
Обладателям скромных манер,
Я когда-то работал шпионом,
А сегодня простой инженер.

Ах, квартальные наши отчёты,
Бухгалтерии вечная грусть!
Увлекательней этой работы
Ничего не бывает, клянусь!

Сент-октябрь. 2023.