Так хотелось просто жить...

Яков Зильберг
Так хотелось просто жить,
Ходить в кино и на спектакли,
С нормальными людьми дружить
Пока такие не иссякли.

Вернуть бы воздух тех времён
Сухой, свободный от крапивы.
Смысл правдой напоён
Теми, кто в сознанье живы.

Их беззаветное служенье,
Проникновенная забота,
Создали благое мненье,
Вместо правил обормота.