Музыка

Вячеслав Зацепин
Теряя теорему Пифагора и музыка взрывает зал
и снова слова затмили небеса разума и идею бытия

любовь - истина всегда в восторге и счастье льется
с россии на мир и мироздания и опять любовь и стихи,

вперед время вперед темпо-ритм, о музыка о поэмы
о род который воскрес и полон жизни и ритма в

пустоте, как пески как оазис и снова любовь теряет
смысл теряет музыку, но грусть и скорбь приводят,

меня в покой и сон, теорема пифагора бесконечна
вечна в натуре сущего и Господа и святого духа,

земля ну где музыка, где тема склоняемых падежей,
где рождение и покой и слезы и вечно живая скорбь