***

Сергей Радость Соколов
Бог – это сказка о вечной любви…
Кто не родился, тот не умрёт.
Но если твой храм стоит на крови, -
Помни о смерти – время не ждёт.
Брань, крики, стоны, и слёзы в глазах,
Ржавые гвозди, терновый венец,
Ты на кресте и гроза в небесах…
Всё, совершилось, сказке конец.