Скоро осень

Галина Дуплякина
 Осень празднично накроет               
Столы дарами всей земли.
Сладким соком нас напоит,
Подарит радость для ДУШИ...

Леса палитрою намажет
С деревьев спесь собьёт дождём,               
Туманы с тучами запляшут
В последнем танце грозовом...

А там зима зло наступает.
Поднимет вьюга длинный вой,
За нею холод навивает
Природе длительный покой.